Algoritm System на выставке Интерпластика 2017

Компания Algoritm System традиционно участвует в главной российской выставке оборудования и материалов для полимерной промышленности – Интерпластика 2017, проводимой в Москве в ЦВК «Экспоцентр» С 24 по 27 января.

Мы приглашаем Вас на наш стенд 21А16 (павильон 2, зал 1) увидеть в работе производственный комплекс и получить полезный и стильный подарок!

В этом году на нашем стенде будет продемонстрирована работа производственного комплекса в составе термопластавтомата энергосберегающей серии с сервоприводом ALGORITM UJ/120; пресс-формы; сушильного бункера; автозагрузчика и робота, осуществляющего съем литников в автоматическом режиме.

ALGORITM – это собственный бренд компании, впервые анонсированный более двух лет назад. Успешные продажи термопластавтоматов и положительные отзывы заказчиков обусловили решение познакомить рынок с перспективной линейкой литьевых станков, продемонстрировав вживую одну из младших моделей.

Помимо производственного комплекса, также будет представлено новое поколение чиллеров PLASTRON PIC-A. Это стандартная серия чиллеров с кожухотрубным испарителем с покрытием ламелями, компрессором COPELAND, и многими другими интересными техническими решениями. Как и ТПА ALGORITM, чиллеры PLASTRON проектировались специально для российского рынка с учетом всех необходимых требований.

Algoritm System, являясь эксклюзивным дистрибьютором компании Plastron в России с гордостью поделится секретами создания чиллеров-бестселлеров.

Мы будем рады провести для Вас демонстрацию работы оборудования, познакомить с популярными моделями, ответить на вопросы по выбору, поставке и сервисному обслуживанию, обсудить перспективы сотрудничества и реализации проектов в области автоматизации производства. Также мы готовы предоставить Вам выгодные условия приобретения выставочного оборудования.

Для Вашего удобства Вы можете пройти электронную регистрацию по ссылке.

До встречи на Интерпластике 2017!

Отправить запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.