Подписано соглашение о сотрудничестве между компаниями ALGORITM-SYSTEM и YIZUMI

Российский инжиниринговый проект ALGORITM SYSTEM выводит на рынок линейку высококачественных термопластавтоматов. Станки разработаны совместно с производителем бренда YIZUMI, занимающим второе место среди китайских поставщиков оборудования для переработки пластмасс.

В октябре 2017 года компании подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям документа, новое оборудование учитывает специфику российского рынка термопластавтоматов, и в максимальной степени отвечает его запросам. Результатом тесного взаимодействия инженеров YIZUMI со специалистами ALGORITM SYSTEM является премиальная линейка машин, которые уже строятся в цехах YIZUMI.  Партнёрство таких серьёзных игроков гарантирует выпуск ТПА нового поколения, созданных с учётом потребностей российских производственников.

Производственные помещения YIZUMI.

Промышленные площади YIZUMI занимают почти 300 тыс. кв. м. Тренд на освоение новых методов работы и внушительные затраты на НИОКР гарантируют выпуск современных долговечных, простых в обслуживании машин с малой стоимостью эксплуатации. Особое внимание при разработке уделено безопасности оператора. Сегодня компания имеет более 130 патентов, и широко использует в производстве японские технологии. Это далеко не полный перечень преимуществ, который определил выбор в пользу YIZUMI среди многочисленных предложений в Китае.

Производственный процесс

Переговоры о сотрудничестве велись с весны 2017 года. По условиям соглашения ALGORITM SYSTEM будет единственным официальным дилером YIZUMI на российском рынке. Изменив комплектацию станков по нашим рекомендациям, YIZUMI построили термопластавтоматы, которые лучше укомплектованы, чем ТПА, поставляемые в Европу и Америку. При этом отсутствие расходов на глобальный маркетинг существенно снизило себестоимость и, как следствие, цены. В ассортименте появятся термопластавтоматы, соответствующие современным стандартам, как по надёжности, так и по энергопотреблению. Ориентация YIZUMI на торговлю с Японией и Америкой говорит о том, что Компания нацелена на самые требовательные рынки, а выпускаемое ими оборудование прошло проверку временем. Первые ТПА, произведённые под брендом YIZUMI-ALGORITM, можно увидеть на выставке Интерпластика – 2018. Кроме этого, они уже в продаже у официального дилера в России по запросу: info@algoritm-system.ru    

 

О Компаниях:

ALGORITM SYSTEM – это инжиниринговый проект, созданный в рамках группы компаний EASTEX. Предпосылкой для запуска проекта стал вывод на российский рынок собственной торговой марки термопластавтоматов ALGORITM. Также, Компания является лидером по сервисному обслуживанию оборудования для переработки пластмасс. На правах официального дилера мы поставляем станки от лучших азиатских производителей: Shini, Alfarobot, Plastron, Chuangbo, Jurry и других. Таким образом, мы можем обеспечить Ваши потребности как в средне, так и высокотехнологичном оборудовании.

 

YIZUMI - Компания Guangdong Yizumi Precision Machinery Co. Ltd была основа в китайской провинции Гуандун в 2002 году. Сейчас она действует по всему миру. Компания специализируется в области производства оборудования для литья под давлением и предлагает комплексное обслуживание в качестве поставщика станков, обеспечивающего конструирование, исследования, разработку, производство и сервисное обслуживание. Дополнительная информация: http://www.yizumi.com/ru

Отправить запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.