Комплексная поставка производственной линии

В мае 2017 года компания Algoritm System запустила линию для производства детских игрушек в Саратовской области. Наш клиент занимается производством товаров хозяйственно-бытового назначения и решил расширить номенклатуру изделий детскими товарами.

Предложенная нами производственная линия в составе термопластавтомата ALGORITM UJ/180 силой смыкания 180 т, загрузчика Shini SAL-800G и чиллера Plastron PIC-6-16A холодильной мощностью 16 кВт выиграла в конкурсе на поставку среди нескольких предложений благодаря используемого в проекте качественному оборудованию по оптимальной цене. В течение одного дня оборудование было запущено в эксплуатацию инженером Algoritm System, а также проведено обучение операторов и наладчиков.

Компания Algoritm System более 15 лет занимается проектными поставками оборудования для производства полимерных изделий и может предложить оптимальное решение на базе нескольких вендоров ТПА, экструзионных линий, пресс-форм, периферийного оборудования. 

ТПА ALGORITM – это собственный бренд компании уже зарекомендовавший себя на российском рынке как серьезная альтернатива ведущим китайским и тайваньским брендам по привлекательной цене. Чиллеры PLASTRON PIC-A – одни из лучших на российском рынке, а оборудование Shini – ведущий бренд периферийного оборудования из Китая.

Отправить запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.