Поставка комбинированного термопластавтомата ALGORITM UJ 360/560

Термопластавтомат ALGORITM UJ 360/560 был поставлен клиенту из Саратовской области, занимающемуся производством автомобильных деталей и запчастей.

Компания Algoritm System сотрудничает с данным предприятием уже 4 года и данная поставка, уже 3-я поставка ТПА, не считая другого оборудования, является итогом успешных взаимовыгодных отношений и показателем высокого качества термопластавтоматов ALGORITM. В данном случае мы предложили решение – использование комбинированного ТПА, которое позволило клиенту увеличить массу впрыска, не увеличивая размер плит, что позволило снизить стоимость ТПА примерно 15%, а также занимаемую им площадь в цехе. Использование сервопривода позволит снизить расход электроэнергии и соответственно стоимость производства автомобильных деталей.

В перспективе ТПА предполагается оснастить роботом, в связи с чем, он изначально был оснащен интерфейсом Euromap 67. Помимо комбинированного узла впрыска и интерфейса Euromap еще одной особенностью данного ТПА является использование бронированного шнека, позволяющего перерабатывать абразивные материалы.

Наш клиент остался доволен скоростью поставки термопластавтомата, а также качеством проведенных пусконаладочных работ. Мы искренне надеемся на повышение узнаваемости и положительную оценку рынком наших термопластавтоматов ALGORITM. Мы гордимся нашим брендом и постоянно совершенствуем наши ТПА с учетом пожеланий клиентов.

Более подробную информацию о ТПА ALGORITM Вы можете получить, обратившись к менеджерам компании Algoritm System, являющейся производителем и поставщиком термопластавтоматов ALGORITM.

Отправить запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.