Yizumi приняла участие в PLAST-2018, Италия

Уже во второй раз Yizumi приняла участие в одной из самых важных профессиональных выставок оборудования литься под давлением, проходящей в Милане, Италия, в течение последних трёх лет.

В выставочном центре FIERA MILANO (зал 24, стенд 171/172), Yizumi продемонстрировала свой технологический процесс за последние три года. Новейшие разработки инженеров компании были отражены в малотоннажной двухплитной машине серии DP. Для большей наглядности возможностей ТПА Yizumi-500DP, машину укомплектовали промышленным роботом для извлечения и укладки изделий.  В совокупности с роботом удалось продемонстрировать непрерывный цикл автоматического производства полипропиленового ящика для хранения с циклом в 44 секунды. Стабильная и эффективная работа произвела впечатление на специалистов, посетивших выставку, которые заинтересовались техническими особенностями машины и планируют развивать сотрудничество в дальнейшем.

Кроме Yizumi-500DP на стенде демонстрировалась универсальная премиальная машина для литья под давлением Yizumi 220A5-EU, разработанная специально для европейского рынка. Это - одна из моделей сервоприводных ТПА новой серии A5-EU, которая явилась улучшенной версией предыдущей стандартной серии А5. Усовершенствованная модель машины своими характеристиками более соответствует запросам европейских потребителей. Серия A5-EU доступна от 30 до 700 тонн и отличается высокой эффективностью, энергосбережением, повышенной мощностью и высокой скоростью реакции. Сделав этот смелый шаг в развитие европейского рынка, и разработав ТПА A5-EU, Yizumi не только дали возможность своим партнёрам повысить рентабельность производства, но сделали реальным предлагать решения для специфических рынков.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ: http://www.algoritm-system.ru/catalogue/tpa-yizumi-algoritm